Проголосуй

Хотите общаться на нашем гей форуме?

Да, хочу общаться на форуме
Нет, я зашёл посмотреть
Уже общаюсь на другом
Мне всё равно

Она и он – история без имен

Категория: Гей рассказы

Дождь… Одинокий, полуночный дождь бил в окно. Капли, словно маленькие горошины, стекали по холодному стеклу. В дождинках отражались огоньки фар, проезжающих где-то далеко, машин. Где-то там, чуть ниже по склону, под старым покосившимся мостом текла речка. Речушка, которая скоро обещала высохнуть совсем. Черные тучи опустились так низко, что теперь невозможно было разглядеть чердачных окон противоположной многоэтажки.
Она сидела у окна, и по ее щекам подобно дождю по окнам стекали слезы. В комнате было темно и тихо. Ей не хотелось вспоминать Его, на это просто уже не хватало сил. Разлука…. Как много теперь значит для нее это слово. Боль сейчас была для нее самой верной подругой. Они не расставались ни на секунду, а точнее боль с ней. Она и не знала, что может так сильно любить кого-нибудь. Нет, ни кого-нибудь – его…
Уже много дней она сидела на подоконнике и смотрела в окна противоположного дома, наблюдая за жизнью других людей. Вот на третьем этаже мама убаюкивает в кроватке свою маленькую дочку. А вот на четвертом, справа, ругаются муж с женой. Девушка уже привыкла видеть их ссоры. Они были постоянны. Жена кричала на него и размахивала руками, а муж только сидел за столом и часто разжимал и сжимал кулаки. Девушка всегда боялась, что он может сорваться, но старалась не думать об этом.

А потом она смотрела куда-то вдаль. Туда где текла та самая речка. Туда где они стояли вместе на этом полуразвалившемся мосту, который вот-вот грозился упасть. Туда где она еще не знала, что любит его, а он… Он предпочитал не знать. Она была не нужна ему тогда. Он смотрел на ее длинные заплетенные в косу волосы и думал, что больше никогда уже никого не встретит с такими волосами как у нее. А весеннее солнце, будто смеясь, выбивало из этих пахнущих цветами волос яркие искорки. Волосы всегда были такими шелковистыми, ему нравилось расчесывать их, пропуская длинные пряди между пальцев. А ей нравилось смотреть, как он это делает. Как же давно это было…
Они расстались случайно, почти также как и встретились. Так вышло, что просто уже ничего нельзя было изменить. Она думала, что так будет лучше, ведь все мы так думаем, когда совершаем самые большие ошибки в нашей жизни. Но она не умела ошибаться. Она либо выигрывала, либо отдавала свою победу другим. Все просто. И на этот раз она отдала победу ему.
Он должен был уехать скоро. Обещал приезжать к ней, клялся, что не бросит, но она отчего-то не верила ему. Он уже говорил так, а потом уходил. Бросал ее, так будто бы она и не была человеком. Просто вещь. И каждый раз, когда он уходил, она обещала себе, что больше не примет его. Но, когда он возвращался, она непременно все прощала. Открывала для него свои объятия, как ангел распускает свои крылья, чтобы укрыть нас от разных бед. Он никогда не думал об этом так, он просто возвращался.
Но на этот раз она знала – он не вернется. Легче будет его отпустить. И она отпустила. Просто в один прекрасный день накричала на него, устроила скандал, как та женщина за окном. Кричала, чтобы он ушел, забыл ее. И он ушел. Не стал бороться за нее. Зачем? Он не видел в этом никакого смысла. В ней для него никогда не было смысла. Она была его марионеткой. Захотел – поиграл, надоело – бросил. А она просто никогда не возражала. Она ведь кукла.
Больше девушка его никогда не видела. Она лишь сидела на своем подоконнике и смотрела, как медленно тает время. Как день неустанно сменяет ночь, утро – вечер, луна – солнце. Но в ее сердце все равно оставалось место для него. Когда наступала ночь, она закрывала глаза и представляла себе его. Большие голубые глаза, русый ежик волос и сломанный когда-то на тренировке нос. Она улыбнулась.
Сейчас он шел ей навстречу. Белая рубашка, синие потертые джинсы. Как всегда такой знакомый, родной, любимый. От одного лишь взгляда на него, у нее вновь сжималось разбитое сердце. Глаза наполнились слезами. Одна из них скатилась из-под опущенных век, дождинкой упав на худые коленки, заставив открыть ее красивые глаза. Он всегда называл ее зеленоглазым чудом, Снежной королевой. Она всегда вспоминала это, и сердце начинало щемить еще сильнее. Она любила его, лишь теперь понимая, что для нее нет никого дороже. Что она больше никогда его не увидит: эти голубые глаза, эту белую рубашку.
Сразу после того, как она поссорилась с ним, он сделал все то, что она просила. Зачеркнул все, что было. Крест-накрест. Забыл ее адрес, телефон, ее зеленые глаза. Теперь ее имя для него ничего не значило. Она никогда не говорила ему, что любит, а он вот сказал однажды. Теперь он думал, что просто ляпнул что-то невпопад. Думал, что просто так получилось. И лишь теперь вдали от нее, он понимал, что это кричала его душа.
День за днем он вспоминал ее, пытаясь забыть, пытаясь сбежать, чтобы все снова начать. Ломал стены, думал, что это будет просто – взять и забыть ее. Но каждую ночь ему снились ее шелковистые волосы. Ее изумрудно-зеленые глаза. Каждый день он говорил себе, что уже поздно что-то менять. Что ее сердце должно быть давно занято другим, и он, вернувшись, будет только мешать. Лишь потом он понял, что на этот раз он не проиграл – он ошибся.
Прошло уже два года, и она стала понемногу оттаивать от любви к нему. От его образов и таких любимых голубых глаз. Она не пыталась строить новых отношений. Она любила его одного. Ей не хотелось причинять никому боль своим безразличием, но парни, что были до безумия влюблены в нее, даже не пытались понять ее. Они все были не нужны ей. Она не хотела предавать его и не стала.
Она шла домой по длиной закрытой от чужих глаз высокими тополями аллее. Ярко светило летнее солнце и облака, что пролетали над головой девушки, к вечеру обещали дождь. Но тут сумочка, висевшая у нее на плече, внезапно слетела, оказавшись в руках самого наглого ухажёра. Парень сказал, что не отдаст ей сумочку, пока она не согласится, чтобы он проводил ее до дома. Она не согласилась. В сумочке все равно не было ничего ценного. Так, десять рублей в древнем потертом кошельке, да губная помада, что уже через неделю должна была кончиться. Так что девушке ничего не мешало развернуться и пойти дальше. Ключи от дома лежали в кармане ее юбки. Когда она развернулась, до ее ушей донесся шумный выдох того парня. Она всегда предупреждала его, что курить вредно, поэтому не обратила на звук никакого внимания.
Он не заметил знак «Стоп», пролетев мимо на своем мотоцикле. С тех пор как он вернулся в город, прошло лишь несколько часов, но это не имело для него никакого значения. Поездка была долгой, и он почти не спал, но усталость почему-то куда-то подевалась, как только он приехал в родной город. Он искал ее, Снежную королеву, зеленоглазое чудо, что теперь сводила его с ума. Он ехал и постоянно смотрел по сторонам. Мимо промелькнуло знакомое лицо. Он вспомнил эту девушку. Именно с ней он переписывался в Интернете, когда его Королева сидела рядом, нежно обнимая. Какой же он был дурак. Ему захотелось отвернуться от этого воспоминания, и мотоцикл опасно вильнул в сторону. Мимо сигналя, пронеслась дорогая иномарка. Он снова выправил руль. И вот.… Неужели она? Он не мог поверить своему счастью.
Белая туника и юбка выше колен смотрелись как единое платье. Высокие каблуки бесшумно ступали по тротуару. Русая коса за два года стала еще длинней. Вот бы прикоснуться сейчас к ней руками. Он затормозил у обочины. Его носа коснулся запах орхидей, такой знакомый, что перехватило дыхание. Она…
И тут он заметил его. Парень нагло схватил ее сумочку. Решение пришло моментально: ударить, забрать сумочку и вернуться к ней. Уже навсегда. И он сделал задуманное. Когда она почему-то отвернулась от этого парня и пошла дальше, он ударил его под дых и тот шумно выдохнул запах дешевых сигарет. Парень осел на тротуар, корчась от боли, а он, забрав сумочку, пошел к ней. Сердце в груди билось какими-то невиданными для него вершинами.
Он протянул к ней руку, коснувшись ее руки, и дрожь, такая приятная разлилась по его телу. Она повернулась. И только тогда он увидел, как же она прекрасна. Казалось, что только безумец мог не заметить этого.
Она смотрела на него широко раскрытыми глазами. Он стоял, взяв ее за руку и молчал. В другой руке у него была ее сумочка. Она сразу поняла, что тому парню она уже ни к чему. Она снова посмотрела в эти живые, такие родные и красивые глаза. Она никак не могла поверить, что перед нею снова стоит он. У нее перехватило дыхание. Еще чуть-чуть и сердце вырвется наружу. Он снова был с ней.
Он стоял рядом и молчал, но она и не ждала слов, за два года привыкнув к тишине. Его глаза всегда выдавали его мысли. «Я люблю тебя», - подумал он.
- Я люблю тебя, - прошептала она.

Ключевые слова: фото геев

Просмотров: 2507


Понравились фотки? Напиши коментарий :)
Анальный осмотр мальчиков у врача Девочки ходят к гинекологу,а у мальчиков свой доктор,уролог.Но что то мне подсказывает,что он еще и проктолог на полставки.Как и положенно,он осмотрел член мальчика,его волосатые яички. После этого,попросил парня лечь на живот и принялся осматривать его ягодицы.В итоге,доктор поставил парня в
Папа трахнул сына и его друзей Однажды в гости к парню пришли два одноклассника. Подростки смотрели телек, общались, пока в комнату не вошел хозяин квартиры. Заботливый отец давно подумывал о том, чтобы научить сына дрочить. Но что плохого в том, если он научит этому и его приятелей? Прихватив с собой целый арсенал взрослых
Самый большой член в мире Это не просто огромный член,это третья нога.Я понимаю что принято считать,что у негров,самые большие члены.Но этот болт,действительно можно считать самым большим членом в мире.В подборке, есть фотография,где негр с белым мальчиком,меряются письками.Когда посмотрите,сразу поймете о чем я
Фото голых мужиков и их писюнов Данная подборка посвящена красоте мужского тела и огромному разнообразию цветов , формы и размеров мужских половых органов . Эти мальчики очень фотогеничные а их большие и маленькие письки так и просятся в руки и не только в руки !
Старик трахнул волосатого мужика Лично мне эти кадры навеяли,такую картинку.Старик,это типа дедушка,вернее отец этого мужика в возрасте.По возрасту впринците совпадает.Дедугану,лет 60 с хвостиком,а мужику наверное около полтинника.Получается,сынок отсосал у своего престарелого папаши.А потом старичек, уже стоячим членом,трахнул
Все права на изображения принадлежат их владельцам 2010-2013. Все модели старше 18 лет.

Благодаря возможностям интернета, сегодня есть возможность просматривать порно гей видео на специализированных сайтах в высоком качестве. Постепенно уходят времена, когда гомосексуализм считался запретным явлением, а сторонников однополовой мужской любви привлекали к уголовным мерам наказания. Право человека на свободу предполагает его желание заниматься сексом с человеком одного и того же пола, главное – чтобы половые партнёры достигли совершеннолетия и любили друг друга по обоюдному желанию. С учетом этого развивается и киноиндустрия в секторе порно фото геев, которая переживает в условиях распространения прав человека и демократии интенсивный рост. Высоким качеством, и даже можно сказать, определённой художественной ценностью, обладают ролики с демонстрацией любви геев, которые сняты студиями в США и стран Западной Европы, найти сайты с такими качественными роликами достаточно проблематично, и нужно разгребать мусорные сайты, владельцы которых размещают все подряд, не уделяя особое внимание на качество. Нередко пользователи тратят огромное количество времени, пока отсеют такие некачественные сайты и найдут наиболее подходящие для себя.

На настоящем сайте вашему вниманию представляются качественное порно видео геев, при этом обновление на сайте осуществляется практически ежедневно. Это означает, что каждый день на сайте появляются захватывающие фото , где мужчины предаются прекрасному чувству взаимной любви, страсти, где показаны наилучшие моменты всепоглощающего и манящего акта мужеложства. Несмотря на то, что в роликах участвуют актёры, они способны во всей красе показать прелесть и изящества сексуальных отношений между мужчинами в такой степени, что не оставляют ни капли сомнений в естественности происходящего на экране. После просмотра видео на данном сайте, обязательно добавьте его в закладки, либо сохраните для себя его адрес, чтобы потом в мучительных поисках не потерять кучу времени на его поиски. Практически все ролики на сайте – не просто демонстрация жёсткого и грубого траха мужчин с мужчиной, а отлично продуманный, а даже местами художественный сюжет, который наряду с яркими сценами мужского секса, способен завлечь зрителя качественным содержанием. Для того, чтобы убедиться в высоком качестве сайта, достаточно просмотреть хотя бы один ролик, после чего посетитель, ценящий своё время, станет пользователем сайта практически навсегда для того, чтобы смотреть порно геев и получать от этого несравненное удовольствие.

Обращение к пользователям