Проголосуй

Хотите общаться на нашем гей форуме?

Да, хочу общаться на форуме
Нет, я зашёл посмотреть
Уже общаюсь на другом
Мне всё равно

Свобода

Категория: Гей рассказы

Свобода
Аля вбежала в комнату с криком:
- Наш девиз: «Давай, ебись!»
Лера остановила подругу:
- Потише, потише, Влад спит.
И правда! Аля поначалу не разглядела фигуру парня рядом с Лерой.
- А что, ничего так! – высказала она свою реакцию.
- Хм, у нас в постели других и не бывает! Ведь так, подруга? – спросила Лера.
- Да, да, да! – подтвердила Аля и прилегла рядом со спящим парнем.
Девушка нежно погладила его по торсу:
- Просыпайся, дорогой, развлечёмся!
Главный развлекающий механизм пришёл в действие, следом проснулся и гость.
- Ну привет! – сказала Аля с улыбкой – Дай, я поиграю с твоим мальчиком.
Парень смотрел недоумённо, но быстро освоился и поддался Алиным ласкам.
- Лер, а давай вместе! – предложила Аля – Садись ему на живот, я на ноги и поиграем в минетный волейбольчик!
Лера с энтузиазмом подхватила Алину идею, и девушки принялись за реализацию импровизированного волейбольного матча.
- Мммм! – стонала Аля – Какой мячик!

- Аааах! – вторила ей Лера – Какой мальчик!
Один парень молчал и никак не комментировал происходящее, видимо из-за испытываемого наслаждения.
- А теперь мишки Гамми! – объявила Аля, приподнялась на колени и коснулась возбуждённого естества Влада, медленно лаская его своим влагалищем, сокращая его стеночки и опускаясь всё ниже и ниже.
- Оооох, Лер, теперь твоя очередь! – Аля передала эстафету подружке.
Лера эротично оседлала гордого скакуна и прогнулась, обласкав волосами тело Влада. Девушка вошла в раж, и со стороны могло бы показаться, что Лера танцует самбу.
- Давай, Аля! – неохотно отпустила страстного жеребца Лера.
Наездницы старались изо всех сил, наслаждаясь удовольствием горячих скачек. Когда Лера в очередной раз сменила Алю, Влад обхватил её руками и нанизал на свой пылающий страстью волшебный жезл. Лера закричала в сладких муках оргазма. Её длинные волосы разметались по кровати. Тут уже Влад показал свои искренние эмоции, заставив Леру горячо биться в его объятиях.
- Вот и чудненько! – прокомментировала происходящее Аля и пошла заваривать утренний кофе для ковбойской компании.
- Хороший день у меня сегодня! Хороший день, чтобы стать свободной! – напевала она, пока не поскользнулась на чьих-то трусах. Это были не её трусы, да и Лера не носила таких бикини. Размер великоват, покрой странный, ни тебе оборочек, ни цветочков. В недоумении Аля всё-таки начала процедуру приготовления кофе.
Когда к столу подошли Лера с Владом, она, в первую очередь, поинтересовалась, чьи же это бикини посреди кухни. Лера начала дико смеяться, а Влад опустил глаза.
- Мне уже интересно! – сказала Аля – И чьё же это имущество?
Тут же сменив настроение, Лера совершенно серьёзно произнесла:
- Это Андрей забыл, друг Влада.
- Вот так поворотец! Нехило! – хмыкнула Аля и посмотрела на парня – Он чё, трансвестит? Или, или …вы гомики?
Алино лицо озарилось догадкой:
- Так вот, почему ты не сильно реагировал в постели - ты пассивный би! Лер, ну у нас дома ещё не было гомиков и би! Откуда они взялись??? А второй? Он не знал, что Влад – би, и обиделся? Стоп. А бикини? Они пичканулись, потом Влад начал приставать к тебе, и Андрей расстроился? Он ушёл голым? Какого хрена, Лер, почему ты меня не позвала? Я тоже хотела глянуть на гомосячий трах!
- Не фиг было шляться где попало! – парировала Лера – Гоняла, небось, всю ночь на мотиках!
Аля вспомнила ночные приключения, секс на байке и поутихла, предавшись приятным воспоминаниям. Она разлила кофе по чашкам, и у Леры на поверхности напитка образовалась пенка в виде двух переплетённых обручальных колец.
- Ха-ха-ха-ха! Ты попала! – засмеялась Аля – Пора идти за свадебным платьем.
- Сплюнь! – негодовала Лера. Она вовсе не собиралась связывать себя путами брака.
Вдруг кофейное изображение приняло форму коляски.
- Ну всё! – констатировала Аля – Это судьба!
Влад приободрился и, похоже, собрался составлять список гостей на свадьбу, когда Аля опустила его на место.
- Кто будет женихом? – начала она размышлять вслух. Далее последовало перечисление всех мужских имён, имеющих отношение к Лере, почти всех, потому что Алин объём мозга не позволял вместить полный перечень, в котором фигурировало много русских и нерусских имён, но имя «Влад» так и не прозвучало. Парень заметно огорчился и засобирался по делам.
Закрыв за гостем дверь, Аля принялась напевать:
- Свадьба, свадьба, свадьба, свадьба!
- Харэ подъёбывать! – возмутилась Лера – Мы же не на кофейной гуще гадаем, эта пенка ничего не значит!
- Ну да, ну да! – смеялась Аля.
- Ты мне лучше скажи, как там байкеры? – сменила тему Лера.
- О, отлично! – зажмурила глаза Аля – Это были гонки на выживание! Металлические скакуны ничуть не хуже ковбойских! Сегодня приехал один байкер, такой яркий, смуглый, с длинными, чёрными, как смоль, волосами. Глаза стреляют, как калаш, цыганский такой типаж. Тебе понравится! Поехали сегодня с нами!
Лера призадумалась и произнесла:
- А почему бы и да?
Аля побежала в комнату, чтобы продемонстрировать Лере новый байкерский комбидресс и остановилась в дверях, оторопев. На её кровати мирно спал голый парень.
- Пиздливый хуй! – воскликнула Аля – Это шо, тот Андрей?
Лера подошла на крик и сексуально улыбнулась:
- Ну да-а-а-а! Не хочешь поскакать на этом жеребчике?
- Не-не-не! – Аля скривилась – Фу, развели гомосятину на кровати! Всё, переезжаем в шатёр и празднуем цыганскую свадьбу!
- Цыганская свадьба? – задумалась Лера.
- Да, я те говорю, это будет круто! – подтвердила Аля и со всей дури шлёпнула спящего Андрея ладонью по животу так, что его член мелко затрясся. Это событие рассмешило подруг, и они повторили эксперимент.
- Блядь! Да вы охуели! – подскочил Андрей.
- Это ты охуел спать на моей кровати без спроса! – невозмутимо ответила ему Аля.
Андрей попытался толкнуть Алю, но та вовремя отклонилась, парень с разгона полетел вперёд. Лера тут же присела, и он совсем вылетел из комнаты, кубарем покатившись по полу, и затормозил об свои же собственные бикини.
- Ну, суки! – прохрипел он, поднимаясь – Я вам устрою!
- Нас и так трое – играла словами Аля – А третий шо? Лишний! Иди, догоняй своего Владюшу.
- Иди на хер! – уточнила Андрею маршрут Лера.
- Так о чём мы? Ах, комбидресс! – Аля принялась искать байкерский подарок.
- А в чём пойду я? – закапризничала Лера.
- Как в чём? У тебя же есть шикарный кожаный комплект! Разве не помнишь, тебе Роберт покупал?
- О! Ро-о-оберт! – мечтательно загорелись Лерины глаза.
- Сейчас сделаем пышные причёски на гофрэ, такой вамп-макияж и всех умоем! – радовалась Аля.
- Помнишь, пару месяцев назад мы сосали у неплохого татуировщика? Пойдём к нему, сделаем временные тату! – придумала Лера.
Девушки вдохновенно стали создавать себе образы, готовясь провести ночь на мотоциклах. В итоге их вид никого не оставил равнодушным. К удивлённо-воодушевлённым взглядам мужчин Лере с Алей было не привыкать. Они гордо несли свою красоту в массы, озаряя мир светом любви.
Лера вошла во вкус езды и пересаживалась с одного байка на другой, чтобы насладиться сполна. Усевшись отдохнуть и подкрепить силы горячительными напитками, Лера что-то заприметила, тут же озвучив мысль:
- А чей это красный байк?
- Зришь в точку! – одобрительно отметила Аля – Это байк Тимура, о котором я тебе рассказывала.
- Я на нём сегодня не каталась! – уверенно сказала Лера.
- Тим недавно подъехал – сообщил один из байкеров – У него мощная машина!
Девушка в этом и не сомневалась.
Познакомившись с Тимуром, Лера попала под власть его страстного очарования. Её будто окружал горячий волнующий костёр, изредка стреляющий искрами пламени из манящих и невообразимо красивых глаз. Всю оставшуюся ночь Лера не слазила с красного байка и ни на секунду не отходила от необычного байкера. О её красоте так не говорил никто, её губы никто ещё не обволакивал таким пекущим и томящим жаром, ни один из её партнёров не пах дорогой, свободой и духом странствий. Лера понимала, что принадлежит Тимуру, но в то же время ощущала полнейшую независимость. Как былинка в чистом поле, как птица в небе, ветер, раздолье и бесконечно простирающееся счастье.

Ключевые слова: фото геев

Просмотров: 5837


Понравились фотки? Напиши коментарий :)
Русские молодые мальчики Русские молодые мальчики очень любят показывать свое девственное тело. Они еще не занимались сексом, но уже могут дать фору многим натуралам.
Анальный осмотр мальчиков у врача Девочки ходят к гинекологу,а у мальчиков свой доктор,уролог.Но что то мне подсказывает,что он еще и проктолог на полставки.Как и положенно,он осмотрел член мальчика,его волосатые яички. После этого,попросил парня лечь на живот и принялся осматривать его ягодицы.В итоге,доктор поставил парня в
Папа трахнул сына и его друзей Однажды в гости к парню пришли два одноклассника. Подростки смотрели телек, общались, пока в комнату не вошел хозяин квартиры. Заботливый отец давно подумывал о том, чтобы научить сына дрочить. Но что плохого в том, если он научит этому и его приятелей? Прихватив с собой целый арсенал взрослых
Самый большой член в мире Это не просто огромный член,это третья нога.Я понимаю что принято считать,что у негров,самые большие члены.Но этот болт,действительно можно считать самым большим членом в мире.В подборке, есть фотография,где негр с белым мальчиком,меряются письками.Когда посмотрите,сразу поймете о чем я
Фото голых мужиков и их писюнов Данная подборка посвящена красоте мужского тела и огромному разнообразию цветов , формы и размеров мужских половых органов . Эти мальчики очень фотогеничные а их большие и маленькие письки так и просятся в руки и не только в руки !
Все права на изображения принадлежат их владельцам 2010-2013. Все модели старше 18 лет.

Благодаря возможностям интернета, сегодня есть возможность просматривать порно гей видео на специализированных сайтах в высоком качестве. Постепенно уходят времена, когда гомосексуализм считался запретным явлением, а сторонников однополовой мужской любви привлекали к уголовным мерам наказания. Право человека на свободу предполагает его желание заниматься сексом с человеком одного и того же пола, главное – чтобы половые партнёры достигли совершеннолетия и любили друг друга по обоюдному желанию. С учетом этого развивается и киноиндустрия в секторе порно фото геев, которая переживает в условиях распространения прав человека и демократии интенсивный рост. Высоким качеством, и даже можно сказать, определённой художественной ценностью, обладают ролики с демонстрацией любви геев, которые сняты студиями в США и стран Западной Европы, найти сайты с такими качественными роликами достаточно проблематично, и нужно разгребать мусорные сайты, владельцы которых размещают все подряд, не уделяя особое внимание на качество. Нередко пользователи тратят огромное количество времени, пока отсеют такие некачественные сайты и найдут наиболее подходящие для себя.

На настоящем сайте вашему вниманию представляются качественное порно видео геев, при этом обновление на сайте осуществляется практически ежедневно. Это означает, что каждый день на сайте появляются захватывающие фото , где мужчины предаются прекрасному чувству взаимной любви, страсти, где показаны наилучшие моменты всепоглощающего и манящего акта мужеложства. Несмотря на то, что в роликах участвуют актёры, они способны во всей красе показать прелесть и изящества сексуальных отношений между мужчинами в такой степени, что не оставляют ни капли сомнений в естественности происходящего на экране. После просмотра видео на данном сайте, обязательно добавьте его в закладки, либо сохраните для себя его адрес, чтобы потом в мучительных поисках не потерять кучу времени на его поиски. Практически все ролики на сайте – не просто демонстрация жёсткого и грубого траха мужчин с мужчиной, а отлично продуманный, а даже местами художественный сюжет, который наряду с яркими сценами мужского секса, способен завлечь зрителя качественным содержанием. Для того, чтобы убедиться в высоком качестве сайта, достаточно просмотреть хотя бы один ролик, после чего посетитель, ценящий своё время, станет пользователем сайта практически навсегда для того, чтобы смотреть порно геев и получать от этого несравненное удовольствие.

Обращение к пользователям