Проголосуй

Хотите общаться на нашем гей форуме?

Да, хочу общаться на форуме
Нет, я зашёл посмотреть
Уже общаюсь на другом
Мне всё равно

Мои воспоминания о первом сексе с мужчиной

Категория: Гей рассказы

Мои воспоминания о первом сексе с мужчиной во всех подробностях , имена участников изменены в целях конспирации.
Начнем с того , что было мне тогда всего шестнадцать лет и случилась эта история конечно же по пьяни . Тем летом когда я впервые попробовал вкус мужской спермы на своих губах я отдыхал у своей бабушки в деревне , ну если быть совсем точным моя бабушка летом жила в одном дачном поселке а я приезжал к ней на летние каникулы .

Мои воспоминания о первом сексе с мужчиной

За все то время , что я проводил летние каникулы в дачном поселке у меня конечно же появилась компания друзей и подруг которые в силу возраста и бунтарства не прочь были побухать причем пили они водку а когда не было возможности купить водку то пили самогон ну и естественно я пил вместе с ними . И вот на очередной попойки в компании трех своих друзей Макса , Сереги и Игоря которую мы устроили на берегу речки протекавшей неподалеку от дачного поселка и случился мой первый секс с мужчиной . Изрядно выпив водки мои друзья решили , что они уже хорошо напились и им пора на боковую отправились по домам а мне не хотелось домой да еще и бутылка водки оставалась и я решил посидеть на берегу реки еще немного .
Откупорив бутылку водки я увидел как рядом с тем местом где я сидел остановилась незнакомая мне машина которую я не видел в нашем поселке . Из машины вышла красивая подвыпившая женщина лет тридцати с большой грудью и длинными стройными ногами которые я хорошо рассмотрел ведь она была в коротенькой юбочке , следом за женщиной вышел мужчина он был немного постарше своей спутницы ему было лет сорок . Эта парочка поздоровалась со мной я тоже поздоровался , они спросили не помещают ли они моему уединению на , что я ответил , что мол не помешают . Мужчина и женщина достали из машины мангал мясо и выпивку разложились на траве и постелили плед чтоб не сидеть на холодной земле как я .
Когда все приготовления были закончены эта парочка подозвала меня к себе и предложила выпить с ними . Я согласился присел на плед мы выпили водки и познакомились . Женщину звали Марина а мужчину Александр . Оказалась , что они приехали сюда на выходные к друзьям но их друзья так накидались , что были не в состоянии поехать с ними на шашлыки и они отправились вдвоем . И вот мы втроем сидим пьем водку и ждем пока Александр пожарит шашлык . Марина предложила поиграть в карты пока жарится шашлык я согласился но алкоголь в моем организме заставил меня сморозить глупость и я сказал , что буду играть только на раздевание . На мое удивления Марина и Александр согласились . Первую партию я проиграл и мне пришлось снять с себя футболку . Да кстати играли мы в дурака . Ну после проигрыша я подсобрал остатки своего разума и на этот раз проиграла Марина . Когда Марина сняла с себя топик я увидел ее большую грудь без лифчика у меня тут же напрягся член в штанах и мне прошлось сесть так чтобы никто не заметил моего возбуждения . Следующую партию опять проиграла Марина и сняла с себя коротенькую юбочку оставшись в одних трусиках . Увидев почти полностью голую женщину меня всего затрясло и от волнения следующую партию в дурака проиграл я .
Я снял с себя джинсы и теперь в трусах сидела Марина и я . Ну пока мы ждали шашлык мы доигрались до того , что все втроем оказались полностью раздетыми . Марина сказала , что раз мы все голые теперь будем играть на желания я согласился . Мы еще выпили и начали играть в карты на желание . В партии на желания проиграл я сказалось конечно же большое количество выпитого алкоголя и присутствие рядом со мной голой женщины . У Марины появилась улыбка на глазах ведь по правилам игры она и Александр должны были загадать по желанию а я исполнить . Александр загадал чтобы я полизал Марине писю а потом ее трахнул . Я уже было обрадовался но тут неожиданно запротестовала Марина . Она сказала , что не даст себя трахать пока не выполнят ее желание . Я уже был согласен на все , но когда Марина озвучила свое желание я опешил . Она сказала чтобы я встал на колени перед Александром и взял в свой рот его член . Алкоголь и сексуальное возбуждение сделали свое дело я уже и не помню как это получилось но вследущие мгновение я уже стоял на коленях и сосал член Александра . Надо сказать , что сексуального опыта у меня было мало трахал я пару сверстниц и мне не особо то и нравилось . А тут я стоял и сосал член взрослому мужчине от мысли об этом мой член стал каменным . А Марина смотрела как я делаю минет меня это возбудило еще сильнее . Через минут пять Александр схватил мою голову и с силой прижал меня лицом к своему волосатому паху . Он начал кончать мне глубоко в глотку и я чтоб не подавиться стал инстинктивно глотать сперму . Когда все кончилась а по уголкам моего рта стекала теплая мужская сперма ко мне подошла Марина и поцеловала меня в засос слизав всю сперму с уголков моего рта . После поцелую Марина сказала , что такому послушному мальчику она готова дать себя потрахать . Она легла на покрывало раздвинула свои шикарные длинные ноги и подозвав меня к себе притянула мою голову к своей писе . Я стал старательно вылизывать ее писю в голове от сильного возбуждение , что то зашумело и она начала кружиться . Не знаю сколько времени я лизал писю Марины но в какой то момент она сказал , что пора бы и потрахаться .
Встав в каленно локтевую позу Марина поманила меня к себе пальчиком я с удовольствием вставил в ее текущую киску свой давно окаменевший член начал ее трахать . Во время секса Марина сказала , что у нее есть еще одно желание и , что если я соглашусь она сделает мне такой минет который я никогда не забуду . Я согласился терять то мне было нечего . Марина сказала Александру чтобы он залез к ней в дамскую сумочку и взял от туда крем для рук . Александр выполнил ее просьбу и принес крем . Затем Марина сказала чтобы Александр смазал этим кремом свой уже набухший член и мою попу . Спутник Марины все сделал . Тогда Марина сказала чтоб Александр начал меня ебать в попу , надо сказать , что я не переставал все это время ебать Марину в писю . Александр пристроился сзади к моей девственной попе и начал проникать своим членом внутрь меня .
Я немного вскрикнул от резкой боли в моем анусе но Александр на мгновение остановился и когда моя попа привыкла к ощущению мужского члена он начал медленно ебать меня в попу . Я стоял на коленях неподвижно до тех пор пока моя попа не привыкла к члену Александра внутри себя . И тогда я начал долбить Марину в писю в то время как меня в жопу долбил Александр . Кончил я очень быстро буквально за пару фрикций внутри Марины такой сильный оргазм у меня был в первые . Следом за мной кончил и Александр прямо внутрь меня . Мы упали втроем на покрывало и стали отдыхать ведь мы все так устали трахаться . Пока мы лежали из писи Марины вытекала моя сперма а из моей ноющей жопу вытекала сперма Александра . Надо сказать , что шашлык который все время пока мы трахались стоял на мангале превратился в угольки . Но на шашлык всем давно стало пофиг и некто даже не расстроился . Мы еще немного выпили водочки и начали собираться по домам . Когда все вещи были сложенны в машину Марины и Александра Марина сказала , что пора ей сделать минет который я никогда не забуду . Усадив меня на упавший ствол дерева она встала передомной на колени и начала сосать мой член . Александр смотрел на то как Марина сосет мой член наверное минут пять после чего не выдержал подошел ко мне и стал тыкать своим вставшим членом мне в губы . Я подумал и решил , что раз уже сегодня сосал этому мужчине то и на прощание я ему тоже отсосу .
Я стал сосать член Александра а Марина тем временем не выпуская мой член из своего рта засунула мне пальчик в попку и начала меня им трахать . Александр кончил мне в тот момент когда я начал кончать в рот Марины . Когда я и Александр кончили Марина приподнялась с колен и начала меня целовать в губы тогда я понял , что в отличи от меня она не проглотила сперму и теперь я ощущал у себя во рту вкус своей спермы и спермы Александра . После этого они подвезли меня до дома и мы попрощались . Больше Марину и Александра я не встречал но как и сказала Марина этот минет я помню до сих пор особенно вкус моей спермы вперемешку со спермой Александра . После этого случая у меня были девушки с которыми я вел половую жизнь но мне это не доставляло удовольствия . Однажды я решил попробовать секс с мужчиной и мне он понравился тогда я понял что в то лето Марина и Александр открыли мне глаза на то , что я гей!А может они и сделали из меня гея ? Но это теперь не важно теперь мне уже двадцать пять лет и у меня есть мой любимый мужчина с которым я очень люблю заниматься сексом . Марина и Александр я вам благодарен за то лето .

Ключевые слова: Гей порно рассказы

Просмотров: 28987


Понравились фотки? Напиши коментарий :)
Анальный осмотр мальчиков у врача Девочки ходят к гинекологу,а у мальчиков свой доктор,уролог.Но что то мне подсказывает,что он еще и проктолог на полставки.Как и положенно,он осмотрел член мальчика,его волосатые яички. После этого,попросил парня лечь на живот и принялся осматривать его ягодицы.В итоге,доктор поставил парня в
Папа трахнул сына и его друзей Однажды в гости к парню пришли два одноклассника. Подростки смотрели телек, общались, пока в комнату не вошел хозяин квартиры. Заботливый отец давно подумывал о том, чтобы научить сына дрочить. Но что плохого в том, если он научит этому и его приятелей? Прихватив с собой целый арсенал взрослых
Самый большой член в мире Это не просто огромный член,это третья нога.Я понимаю что принято считать,что у негров,самые большие члены.Но этот болт,действительно можно считать самым большим членом в мире.В подборке, есть фотография,где негр с белым мальчиком,меряются письками.Когда посмотрите,сразу поймете о чем я
Русские молодые мальчики Русские молодые мальчики очень любят показывать свое девственное тело. Они еще не занимались сексом, но уже могут дать фору многим натуралам.
Фото голых мужиков и их писюнов Данная подборка посвящена красоте мужского тела и огромному разнообразию цветов , формы и размеров мужских половых органов . Эти мальчики очень фотогеничные а их большие и маленькие письки так и просятся в руки и не только в руки !
Все права на изображения принадлежат их владельцам 2010-2013. Все модели старше 18 лет.

Благодаря возможностям интернета, сегодня есть возможность просматривать порно гей видео на специализированных сайтах в высоком качестве. Постепенно уходят времена, когда гомосексуализм считался запретным явлением, а сторонников однополовой мужской любви привлекали к уголовным мерам наказания. Право человека на свободу предполагает его желание заниматься сексом с человеком одного и того же пола, главное – чтобы половые партнёры достигли совершеннолетия и любили друг друга по обоюдному желанию. С учетом этого развивается и киноиндустрия в секторе порно фото геев, которая переживает в условиях распространения прав человека и демократии интенсивный рост. Высоким качеством, и даже можно сказать, определённой художественной ценностью, обладают ролики с демонстрацией любви геев, которые сняты студиями в США и стран Западной Европы, найти сайты с такими качественными роликами достаточно проблематично, и нужно разгребать мусорные сайты, владельцы которых размещают все подряд, не уделяя особое внимание на качество. Нередко пользователи тратят огромное количество времени, пока отсеют такие некачественные сайты и найдут наиболее подходящие для себя.

На настоящем сайте вашему вниманию представляются качественное порно видео геев, при этом обновление на сайте осуществляется практически ежедневно. Это означает, что каждый день на сайте появляются захватывающие фото , где мужчины предаются прекрасному чувству взаимной любви, страсти, где показаны наилучшие моменты всепоглощающего и манящего акта мужеложства. Несмотря на то, что в роликах участвуют актёры, они способны во всей красе показать прелесть и изящества сексуальных отношений между мужчинами в такой степени, что не оставляют ни капли сомнений в естественности происходящего на экране. После просмотра видео на данном сайте, обязательно добавьте его в закладки, либо сохраните для себя его адрес, чтобы потом в мучительных поисках не потерять кучу времени на его поиски. Практически все ролики на сайте – не просто демонстрация жёсткого и грубого траха мужчин с мужчиной, а отлично продуманный, а даже местами художественный сюжет, который наряду с яркими сценами мужского секса, способен завлечь зрителя качественным содержанием. Для того, чтобы убедиться в высоком качестве сайта, достаточно просмотреть хотя бы один ролик, после чего посетитель, ценящий своё время, станет пользователем сайта практически навсегда для того, чтобы смотреть порно геев и получать от этого несравненное удовольствие.

Обращение к пользователям